Инвестиционный портфель
//
Ноябрь 2018
Прогнозируемый доход 22,07% за квартал

Блог компании

  1. Главная
  2. Блог компании
  3. Global Finance — лауреат «Золотого Феникса 2017»

Global Finance — лауреат «Золотого Феникса 2017»

13 апреля 2017 года оказался особенным днём для нашей компании. В рамках ежегодной всероссийской премии «Золотой Феникс» компания Global Finance стала её лауреатом в номинации «САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ»!

В нашей работе главным ориентиром всегда являлась удовлетворённость клиентов, а также рост их инвестиционной доходности. Полученная награда нам особенно дорога ещё и тем, что наши ориентиры и ценности в работе с клиентами были признаны и оценены российским финансовым сообществом.







Почётным представителем нашей компании стал Павел Берлинов, наш ведущий финансовый аналитик. Именно он является источником большинства инвестиционных идей, которые приносят клиентам Global Finance стабильную прибыль на протяжении уже более 2-х лет. Благодаря глубоким знаниям и опыту в сфере финансов, а также постоянному обмену идеями с финансовыми аналитиками компаний-партнёров, прогнозы Павла Берлинова отличаются необходимой для сферы торговли точностью.

Сам Павел прокомментировал полученную награду такими словами: «Я очень рад признанию компании Global Finance эффективно работающей, а её аналитического департамента — максимально точным в прогнозах. Ведь это именно то, ради чего мы работаем, наблюдаем за жизнью всей планеты и выявляем факторы, которые могут повлиять на инвестиционные стратегии наших клиентов. Эта награда станет для нас дополнительной мотивацией для достижения ещё больших результатов, для формирования ещё более точных прогнозов!».




Премия «Золотой Феникс» была создана в 1995 году по инициативе Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество», Торгово-Промышленной Палаты РФ, Ассоциации Российских Банков и других крупных организаций. Она свидетельствует о высокой профессиональной компетентности лауреатов в сфере финансовой деятельности в целом, а также в области инвестиционного бизнеса и услуг рынка FOREX, в частности. Подробнее о «Золотом Фениксе» вы можете узнать на официальном сайте премии:
Подпишитесь на рассылку, чтобы получать наши новые статьи
Нажимая кнопку «Подписаться» вы подтверждаете, что ознакомились с  
политикой конфиденциальности
  и даете согласие на обработку ваших персональных данных.